Telefonischer Kundenservice: 0800 / 7 24 28 55 (kostenfrei)

Vier Standorte

Bauerngut produziert in den eigenständigen Fleischwerken in Bückeburg (Niedersachsen) und Könnern (Sachsen-Anhalt). Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH im niedersächsischen Wiefelstede sowie die Bauerngut Fleisch- und Wurstwarenwaren GmbH in Freienbrink dienen als Logistikstandorte.


Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Bückeburg

Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Bückeburg besteht seit 1990.

Auf einer Produktionsfläche von 40.000 m² mit über 857 Mitarbeitenden** (davon 10 Auszubildende**) werden hier viele Fleisch- und Wurstspezialitäten produziert. Die Produktionsmenge liegt bei durchschnittlich ca. 200 Tonnen pro Tag. Moderne Convenience-Produkte runden das vielseitige Sortiment ab.
Zur Produktpalette gehören Brüh-, Koch- und Rohwurst sowie Roh- und Kochschinken.
100  traditionelle Rezepturen kommen im variantenreichen Angebot des Fleischwerks zum Einsatz.

Die Fleisch- und Wurstwaren GmbH erwirtschaftete im Jahr 2020 zusammen mit der Goldswien GmbH einen Umsatz von 693 Mio. €.


Die Bio-Zulassung wurde 1997 erteilt.
IFS Higher Level
EG Verarbeitungsbetrieb (DE-NI 10480-EG)
EG Hackfleischbetrieb (DE-NI 10480-EG)
EG Bio-Betrieb nach EG VO 834/2007
Q&S Zulassung Standard I
Energiemanagement ISO 50001
ISO 14001

Kontakt

Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Hasengarten 1a
31675 Bückeburg
Tel.: 05722 / 2891-0
Fax: 05722 / 2891-235


Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Könnern

Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Könnern (Sachsen-Anhalt) wurde 1996 gegründet.
Die etwa 284 Mitarbeitenden** davon 3 Auzubildende** des Vollsortimenters, der über eine Produktionsfläche von 12.500 m² verfügt, erzeugen täglich insgesamt ca. 75 Tonnen. Der Schwerpunkt liegt in der Herstellung von Wurst- und Würstchenkonserven sowie deftigen landfrischen regionalen Wurstspezialitäten wie Leberwurst.
Für die Schweiz und Japan besteht eine Exportgenehmigung.

Die Bio-Zulassung wurde 1997 erteilt.
IFS Higher Level
EG Verarbeitungsbetrieb (EV 1695) / *neue Zulassungsnummer: DE ST 01695 EG
EG Bio-Betrieb nach EG VO 834/2007
Q&S Zulassung Standard I
ISO 50001 
ISO 14001

Kontakt

Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Südstraße 4 (Industriegebiet)
06420 Könnern
Tel.: 034691 / 31-0
Fax: 034691 / 31-235


Bauerngut Fleischwaren GmbH in Freienbrink

Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Freienbrink besteht seit Januar 2013.

Im Zentrallager Feienbrink sind für Bauerngut ca. 42 Mitarbeitende** auf einer Fläche von 7.900 m² tätig. Zu den dort geleisteten Tätigkeiten gehören u. a. Warenannahme, Beschickung des vollautomatischen Hochregallagers, Kommissionierung der Bestellung sowie Herstellen der Versandbereitschaft. Über das Zentrallager Freienbrink bedient Bauerngut die Region Berlin/Brandenburg mit Fleisch- und Wurstwaren (Bedienung und SB). Die Fleisch- und Wurstwaren GmbH erwirtschaftete im Jahr 2020 zusammen mit der Goldswien GmbH einen Umsatz von 693 Mio. €.


IFS Logistik
Q&S in der Stufe Handel
ORGAINVENT
EG BIO-Betrieb nach EG VO 834/2007, Haupttätigkeit: Handel

Kontakt

Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Birkenstr. 4
15537 Grünheide (Mark)-Freienbrink
Tel.: 03362 / 782-0
Fax: 03362 / 782-4535


Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Wiefelstede

Die Bauerngut Fleisch- und Wurst GmbH in Wiefelstede ist für die Kommissionierung der Bauerngut Produkte im Nordwesten der EDEKA Region Minden-Hannover zuständig.

Dieser Standort wurde 2015 in Betrieb genommen. Etwa 36 Mitarbeitende** sind dort auf einer Fläche von 6.546 m² im Einsatz. Die Fleisch- und Wurstwaren GmbH erwirtschaftete im Jahr 2020 zusammen mit der Goldswien GmbH einen Umsatz von 693 Mio. €.

Q&S in der Stufe Handel
EG BIO-Betrieb nach EG VO 834/2007, Haupttätigkeit: Handel
IFS Lostistik
ORGAINVENT

EDEKA-Standort Wiefelstede

Kontakt

Bauerngut Fleisch-Wurstwaren GmbH
Edekastraße 1
26215 Wiefelstede
Tel.: 0441 / 9701-0
Fax: 0441 / 9701-5011

 

 

 

 

 

 

** Stand April 2021