Unser Rezept des Monats

Nudelauflauf mit herzhaften Würstchen
Zutaten für: 4 Portionen
Für den Auflauf:
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 4 Wiener Würstchen
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Quark GUT&GÜNSTIG Speisequark Magerstufe 500g
- 150 g Fusilli (Spiralnudel) EDEKA Italia Fusilli
- 150 g Erbsen
- 50 g Käse, gerieben
- 1 TL Paprika, edelsüß
Zubereitung
- Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden.
- Die Eier in eine Rührschüssel schlagen, Salz, Pfeffer und Quark dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
- Die Nudeln mit den Zwiebeln und den Würstchen in einer feuerfesten Form mischen. Die Erbsen darüber verteilen. Eiermasse darüber gießen und alles mit einer Gabel mischen.
- Den geriebenen Käse mit dem Paprikapulver mischen und über den Auflauf streuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) 30 Minuten backen.