Telefonischer Kundenservice: 0800 / 7 24 28 55 (kostenfrei)

Unser Rezept des Monats

Mitarbeiter-Rezepttipp März

Nudelauflauf mit herzhaften Würstchen

Zutaten für: 4 Portionen

Für den Auflauf:

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 4 Wiener Würstchen
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Quark GUT&GÜNSTIG Speisequark Magerstufe 500g
  • 150 g Fusilli (Spiralnudel) EDEKA Italia Fusilli
  • 150 g Erbsen
  • 50 g Käse, gerieben
  • 1 TL Paprika, edelsüß


Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen, Salz, Pfeffer und Quark dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
  3. Die Nudeln mit den Zwiebeln und den Würstchen in einer feuerfesten Form mischen. Die Erbsen darüber verteilen. Eiermasse darüber gießen und alles mit einer Gabel mischen.
  4. Den geriebenen Käse mit dem Paprikapulver mischen und über den Auflauf streuen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) 30 Minuten backen.

Rezept-Archiv

Rezept Januar:

Schweinefilet mit Kümmelkartoffeln und leichter Remoulade

Rezept Februar:

Blätterteig-Zucchini-Taschen

Rezept März:

BBQ Ribs mit Melonensalat

Rezept April:

Lammlachs mit grünem Spargel

Rezept Mai:

Ringo's saftiges Steak

Rezept Juni:

Schweinebraten

Rezept Juli:

Costa Ricanische Casado

Rezept August:

Nudelauflauf mit herzhaften Würstchen

Rezept September:

Rinderfilet

Rezept Oktober:

Krustenbraten

Rezept November:

Wildschweinfilets mit Champignon-Ratatouille

Rezept Dezember:

Roastbeef-Sandwich