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Unser Rezept des Monats

Mitarbeiter-Rezepttipp März

Zucchini-Tasche

Zutaten für: 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
180 g Zucchini
200 g Hackfleisch, gemischt
1 EL Olivenöl
1 Beutel KNORR Fix Zucchini-Pfanne Toskana
1 Packung Blätterteig EDEKA Butterblätterteig
40 g Ziegenfrischkäse
4 Majoranblättchen, frisch

Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini putzen und in ca.
1 cm große Würfel schneiden. EDEKA Blätterteigscheiben zum Auftauen auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini in Olivenöl anbraten. 200 ml
Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix Zucchini-Pfanne Toskana
einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2–3 Minuten
kochen.
3. Aufgetauten Blätterteig nach Belieben diagonal halbieren. Die Ränder
rundherum mit einer Gabel leicht andrücken. Zucchini-Hack-Füllung
gleichmäßig auf die Teigmitten verteilen. Ziegenfrischkäse mit einem Teelöffel
darauf verteilen. Die Ränder mit Wasser bestreichen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C auf der zweiten Schiene von unten ca.
20 Minuten backen. Majoran waschen und die Blättchen von den Stielen
zupfen. Kurz vor dem Servieren auf den Blätterteig-Taschen verteilen.

Tipp:
Für den typischen Toskana-Geschmack fügen Sie Oliven hinzu.


Rezept-Archiv

Rezept Januar:

Schweinefilet mit Kümmelkartoffeln und leichter Remoulade

Rezept Februar:

Blätterteig-Zucchini-Taschen

Rezept März:

BBQ Ribs mit Melonensalat

Rezept April:

Lammlachs mit grünem Spargel

Rezept Juni:

Schweinebraten

Rezept September:

Rinderfilet