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Unser Rezept des Monats

Mitarbeiter-Rezepttipp März

Roastbeef-Sandwich

Zutaten für: 4 Portionen
8 Scheiben Toast
100 g Salatgurke
4 Blätter Kopfsalat
12 Scheiben Roastbeef, Aufschnitt
2 EL Salatmayonnaise GUT&GÜNSTIG Salatmayonnaise
2 EL Crème fraîche EDEKA Bio Crème Fraîche
1 TL Senf, mittelscharf GUT&GÜNSTIG Delikatess-Senf
Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung
1. Eine Grillpfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben darin von jeder Seite ohne Zugabe von Fett kurz rösten. Herausnehmen und 4 davon auf die
Arbeitsfläche legen.
2. Die Salatgurke schälen und in 16 dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und halbieren.
3. Mayonnaise, Crème Fraîche, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
4. Auf die 4 Brotscheiben jeweils etwas von der Mayonnaise streichen, darauf die Salatblätter und je 4 Gurkenscheiben legen. Diese leicht salzen und pfeffern. Darauf je 3 Roastbeefscheiben legen. Etwas von der Mayonnaise darauf verteilen.
5. Die restlichen Brotscheiben auflegen und die Sandwich diagonal halbieren und anrichten.


Rezept-Archiv

Rezept Januar:

Schweinefilet mit Kümmelkartoffeln und leichter Remoulade

Rezept Februar:

Blätterteig-Zucchini-Taschen

Rezept März:

BBQ Ribs mit Melonensalat

Rezept April:

Lammlachs mit grünem Spargel

Rezept Mai:

Ringo's saftiges Steak

Rezept Juni:

Schweinebraten

Rezept Juli:

Costa Ricanische Casado

Rezept August:

Nudelauflauf mit herzhaften Würstchen

Rezept September:

Rinderfilet

Rezept Oktober:

Krustenbraten

Rezept November:

Wildschweinfilets mit Champignon-Ratatouille