Telefonischer Kundenservice: 0800 / 7 24 28 55 (kostenfrei)

Unser Rezept des Monats

Mitarbeiter-Rezepttipp März

Nudelauflauf mit herzhaften Würstchen

Zutaten für: 4 Portionen

Für den Auflauf:
1 mittelgroße Zwiebel
4 Wiener Würstchen
2 Eier
Salz
Pfeffer
100 g Quark GUT&GÜNSTIG Speisequark Magerstufe 500g
150 g Fusilli (Spiralnudel) EDEKA Italia Fusilli
150 g Erbsen
50 g Käse, gerieben
1 TL Paprika, edelsüß

Zubereitung
1. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Würstchen in dünne Scheiben
schneiden.
2. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen, Salz, Pfeffer und Quark dazugeben
und alles gut miteinander verrühren.
3. Die Nudeln mit den Zwiebeln und den Würstchen in einer feuerfesten Form
mischen. Die Erbsen darüber verteilen. Eiermasse darüber gießen und alles
mit einer Gabel mischen.
4. Den geriebenen Käse mit dem Paprikapulver mischen und über den Auflauf
streuen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad)
30 Minuten backen.


Rezept-Archiv

Rezept Januar:

Schweinefilet mit Kümmelkartoffeln und leichter Remoulade

Rezept Februar:

Blätterteig-Zucchini-Taschen

Rezept März:

BBQ Ribs mit Melonensalat

Rezept April:

Lammlachs mit grünem Spargel

Rezept Mai:

Ringo's saftiges Steak

Rezept Juni:

Schweinebraten

Rezept Juli:

Costa Ricanische Casado

Rezept August:

Nudelauflauf mit herzhaften Würstchen