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Unser Rezept des Monats

Mitarbeiter-Rezepttipp März

Lammlachs mit grünem Spargel

Zutaten für: 3 Portionen
250 g Spargel, weiß
250 g Spargel, grün
1 Prise Zucker
Salz
2 Scheiben Toast
3 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Pfeffer
3 Lammlachse
1 KNORR Feinschmecker für Sauce Hollandaise "klassisch"
50 RAMA Cremefine zum Kochen 15%
50 g Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter

Zubereitung
1. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Stangendrittel
schälen, die Enden abschneiden. Spargelstangen in Stücke schneiden.
Weißen Spargel in einen Topf geben, gut mit Wasser bedecken, Zucker und 1
Prise Salz zufügen und aufkochen. Grünen Spargel zufügen und 5-8 Minuten
garen. Spargel in einem Sieb abgießen, dabei den Spargelsud auffangen.
2. Für die Kruste Toastbrot fein würfeln. Thymianblättchen und
Rosmarinnadeln fein hacken und zufügen. Knoblauch schälen, fein hacken
und zufügen. 1 EL EDEKA Italia Olivenöl zugeben und alles miteinander
vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.
3. Lammlachse im restlichen heißen Olivenöl von jeder Seite ca. 1 Minute
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform oder auf ein
Backblech setzen. Krustenmasse auf den Lammlachsen verteilen und etwas
festdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten garen.


Rezept-Archiv

Rezept Januar:

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Rezept Mai:

Ringo's saftiges Steak

Rezept Juni:

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